Дачный сезон строительство домов отзывы




Реклама на сайте

Дачный Сезон отзывы

Для жителей Центрального региона России загородный дом или дача - место, где хорошо дать себе передышку, отвлечься от проблем, устроить пикник на природе, пообщаться с близкими и друзьями. Словом, особое место со своей атмосферой и колоритом. И чтобы он не разочаровал, не оказался банальным, стоит приложить некоторые усилия к его обустройству. Строительная компания Дачный Сезон готова оказать в этом профессиональную помощь и качественно реализовать выбранный проект.

Малоэтажные дома, которые возводит компания Дачный Сезон , пользуются спросом и популярностью. Главные причины - качество, красота и разнообразие. Но и другие факторы играют положительную роль: приемлемая стоимость, гибкий подход к проектированию, быстрота и ответственность при выполнении заказа. Благодаря этому брусовые, каркасные, блочные, кирпичные и панельные дома строятся в Центральном регионе, а о компании Дачный Сезон отзывы отражают восторг и удовлетворение клиентов.


Для обращения именно в компанию Дачный Сезон есть масса причин:

Опыт проектировщиков, инженеров и строителей;
Большое число реализованных малоэтажных построек;
Высокое качество домов и коттеджей;
Быстрота проектирования и возведения;
Доступные цены, хорошие условия;
Большой выбор готовых вариантов с возможностью любых изменений;
Выполнение индивидуальных заказов с любым уровнем требований.

Большой плюс компании Дачный Сезон - использование современных механизмов и технологий, инженерных и дизайнерских новинок, качественных материалов, созданных на фирменной производственной базе. Готовые дома характеризуются высокой прочностью, герметичностью и теплоизоляцией, уютной и очень рациональной планировкой, возможностью встраивания приборов и коммуникаций, реализации множества полезных функций, применения любых видов отделки. Эти дома хороши для проживания в любой сезон.

В каталоге компании Дачный Сезон самый большой выбор проектов в России - более 850. Это загородные дома и коттеджи, а также всевозможные хозяйственные постройки, и их число постоянно увеличивается. Если клиента не устроил типовой проект, можно сделать свой индивидуальный заказ и дать волю фантазии.


Адрес: Москва, ул. Нижняя Красносельская, дом 40/12, корпус 20, БЦ Новь
Телефоны: +7 (499) 650-50-18 (отдел продаж), +7 (499) 650-51-38 (отдел снабжения)
Email: info@home-projects.ru
Сайт: www.home-projects.ru



Максимальная задержка компании: 0 месяцев
Средняя задержка компании:

Строительная компания Дачный сезон специализируется на малоэтажном загородном строительстве каркасных домов и деревянных коттеджей.

Компания Дачный сезон начала свою деятельность в 2002 году. Благодаря приобретенному опыту фирма Дачный сезон строит высо.

Ветки форумов новостроек компании:

Отзывы о компании Дачный сезон

Юлия Щитина 13 фев 2016, 23:52

Мы с мужем всегда мечтали жить в своем доме, но долгое время проживали в квартире. И все-таки настал тот заветный момент, когда мы решились перебраться в свой собственный дом. Мы не покупали старый дом, а заказали строительство нового дома по индивидуальному проекту. Долго думая, выбирая, какой именно дом стоит построить, мы остановили свой выбор на каркасном доме. Некоторые люди говорят, что каркасные дома ненадежны, аля кирпич и все-такое. Кто-то утверждает, что зимой в каркасном доме очень холодно. Пока не попробуешь не узнаешь. Вот мы и попробовали. Построили в компании Дачный сезон (коей очень благодарны). Сказать, что жить можно, ничего не сказать. Тепло, уютно и без всяких там предрассудков. Самое главное, что после строительства ты фактически сразу въезжаешь, т.е. не нужно ждать усадок и т.д. Делай ремонт и живи, все под ключ. Отдельное спасибо бригадиру Владимиру, именно он всех держал в ежевых руковицах и позволил нашему дома родиться и зажить!

Юлия Левчук 15 фев 2016, 21:36

Недавно с семьей переехали полностью в дом, который строила нам компания Дачный Сезон. Раньше я думала, что строительство своего дома это целая история. А теперь понимаю, что дом можно построить всего лишь за пару месяцев и в дальнейшем не будет необходимости что-то там подделывать, чинить, менять. Спасибо за теплые время в хоолодные зимние вечера!

Регина Зимина 23 фев 2016, 20:10

В мае этого года с мужем решили построить новую дачу. Хотелось построить быстро, за лето подготовить участок к зиме. Сначала планировали одно, хотели дом. Как у наших знакомых. Узнавали в фирме, где они заказывали дом, по цене нам не совсем подошел вариант. Строим дачу все-таки, а не место постоянного жительства! Около недели потратили на поиски в интернете подходящих фирм, потом еще неделю на выезды к ним. Все дома практически одинаковые, проекты похожи, акции и предложения сезона тоже, а вот ценовая политика разница. И самое главное, что фактической разницы в цене нет, строишь ты летний дом (дачу) или дом для круглогодичного проживания. По этому поводу (не скрывая) объяснили ребята из Дачного сезона. Собственно именно на них в итоге мы и остановились. Спасибо архитекторам, замерщикам, да и вообще команде за то, что помогли сделать отличное осознанное решение. P.S. Отдельно спасибо бригадиру Виталию!

Наталья Землянская 26 фев 2016, 22:13

Очень довольны работой компании Дачный сезон. Выполнено строительство быстро, точно, еще и экономно. Руководитель лично рассказал и презентовал нам строительство таких домов, много вопросов было. Порадовало то, что за рамки сметы мы не выходили. Все затраты на стройматериалы целиком и полностью оправдались. Муж все время был на стройке, сказал, что бригада добросовестно работала, мусор ежедневно вывозили с собой, все были одеты как надо по технике безопасности. ЗЫ Бригада славяне, руководил Сергей.

Ригина Моргунова 26 фев 2016, 22:26

Юлия Щитина писал(а) :
Мы с мужем всегда мечтали жить в своем доме, но долгое время проживали в
квартире. И все-таки настал тот заветный момент, когда мы решились
перебраться в свой собственный дом. Мы не покупали старый дом, а заказали
строительство нового дома по индивидуальному проекту. Долго думая, выбирая,
какой именно дом стоит построить, мы остановили свой выбор на каркасном
доме. Некоторые люди говорят, что каркасные дома ненадежны, аля кирпич и
все-такое. Кто-то утверждает, что зимой в каркасном доме очень холодно.
Пока не попробуешь не узнаешь. Вот мы и попробовали. Построили в компании
Дачный сезон (коей очень благодарны). Сказать, что жить можно, ничего не
сказать. Тепло, уютно и без всяких там предрассудков. Самое главное, что
после строительства ты фактически сразу въезжаешь, т.е. не нужно ждать
усадок и т.д. Делай ремонт и живи, все под ключ. Отдельное спасибо
бригадиру Владимиру, именно он всех держал в ежевых руковицах и позволил
нашему дома родиться и зажить!

Да нормальные дома, которые каркасные. Сами живем уже 3 года, ничего не гниет, утеплять понятное дело надо, для себя любимого же дом делаете. Наши зимы тоже теплые и спасибо Дачному сезону за это!

Юлия Левчук писал(а) :
Недавно с семьей переехали полностью в дом, который строила нам компания.

Юлия, поздравляем с новосельем! Рады принять участие в изменениях жизни. Мы всегда будем рады видеть Вас и строить для Вас уникальные проекты, например гаража или бани.

Регина Зимина писал(а) :
В мае этого года с мужем решили построить новую дачу.

Рады участвовать в строительстве Вашего дома! Рады воплощать сокровенные мечты в жизнь.

Кирилл Юрин 28 фев 2016, 13:56

Наталья Землянская писал(а) :
Очень довольны работой компании Дачный сезон. Выполнено строительство
быстро, точно, еще и экономно. Руководитель лично рассказал и презентовал
нам строительство таких домов, много вопросов было. Порадовало то, что за
рамки сметы мы не выходили. Все затраты на стройматериалы целиком и
полностью оправдались. Муж все время был на стройке, сказал, что бригада
добросовестно работала, мусор ежедневно вывозили с собой, все были одеты
как надо по технике безопасности. ЗЫ Бригада славяне, руководил Сергей.

О да, бригада суперская, все русские, нет на участке грязи. Вчера заезжал проверять. Приятно видеть и слышать русскую речь во время стройки!

Я вот сам строил баню, ведь намного приятнее парится и понимать что это сделано твоими руками. Помню когда начали заливать фундамент мне сказали что лучше заказать машину с готовым бетоном,так будет быстрее и качественнее. Но я захотел все это сделать сам. Начал месить раствор и понял что дело гиблое

Дублируем ответ компании наваш отзыв винтернете. При этом обращаем внимание, что ниофициальной претензии вадрес компании отвас непоступало.

Уважаемая Гельфия Равильевна,

Очень жаль, что нам неудается выстроить свами конструктивное сотрудничество.

1) Наэтапе согласования проекта вывтечение 2недель отправляли Валентину ваши пожелания попроекту передвигая межкомнатные перегородки поэлектронной почте, через viber, whatsapp, после того как проект был окончательно вами утвержден иВалентин приступил кразработке проектной документации выпожаловалисьН.Казадаеву нато, что Валентин долго чертит. Далее когда разработка проектной документации посогласованными вами пожеланиям на90% была готова выобратились кархитектору настороне иприслали Валентину новые эскизы. Мыпошли вам навстречу ипринялись разрабатывать документацию заново поприсланным вами эскизам. Витоге вывновь отказались принять документацию, разработанную поэскизу вашего архитектора, сославшись нато, что вам ненравится угол наклона кровли, который был спроектирован поизначальному проекту.

2) Дата заезда бригады иначала работ согласована свами ипрописана вдоговоре, накотором стоит ваша подпись. Иповашей инициативе была перенесена на3дня, очем унас свами есть дополнительное соглашение, вами подписанное.

3) Обращений пофакту неправильного хранения материала отвас непоступало нивустной нивписьменной форме.

4) Оплата вами производилась спросрочкой. Вчастности 3-й и4-й этапы оплаты были вами просрочены. При этом пени запросрочку вам неначислялись, работы неприостанавливались.

5) Наша компания неоказывала вам услуг помонтажу скважин исептиков. Разрыв трубы вскважине неявляется гарантийным случаем подоговору настроительство. Рекомендуем обратиться ворганизацию, вкоторая оказывала вам данную услугу.

6) Замерзание труб вдоме произошло попричине грубого нарушения вами правил эксплуатации водопроводной системы взагородном доме, прописанных вдоговоре. Несмотря наэто мыснова пошли вам навстречу иповашему звонку вкомпанию квам направлены специалисты, дляисправления ситуации засчет компании, хотя подоговору могли этого неделать.

7) При монтаже электропроводки мыиспользуем трехжильный негорючий медный кабель сечением3х2.5ВВГнГ. Повашей письменной претензии пофакту оплавления части проводки квам был направлен инженер, который установил факт превышения допустимой нагрузки наэлектропроводку вследствие подключения потребителей, номинальный ток которых превышает допустимый дляданного сечения проводника. Рабочие, нанятые вами дляпроведения отделочных работ создали эту нагрузку, подключив всю имеющуюся уних технику наодну розетку.

8) Мывозвели длявас одноэтажныйдом, который проектировался сучетом нежилого чердака. Высамостоятельно переоборудовали чердак, поджилую мансарду, воспользовавшись услугами третьихлиц, утеплив его исделав внутреннюю отделку, чем нарушили правила эксплуатации одноэтажного дома. Образование влаги возможно из-занарушения слоя гидроизоляции, приотделке третьими лицами, атакже ввиде конденсата, образующегося вотапливаемом помещении бездополнительной вентиляции;

Наша компания вовсех вопросах старалась идти вам навстречу, квам неоднократно выезжали наши специалисты, мыне требовали отвас лишних бумаг, старались по-человечески решать вопросы.
Ваш отзыв безприкрас мырасцениваем, как акт потребительского экстремизма.

Мы клиентоориентированная компания, новсвязи сугрозами расправы отваших доверенных лиц вадрес наших сотрудников вынуждены сообщить, что дальнейшее общение свами готовы продолжать только через письменные заявления свашей стороны или всудебном порядке.

Во вложениях копии документов свашей подписью, вопровержение ваших слов.

Развернуть и показать

Источники: http://stroyotzyvy.ru/reyting-stroitelnyh-kompaniy/129-dachnyy-sezon-otzyvy.html, http://msk.stroykontrol.info/forum/viewtopic.php?p=90145, http://zoon.ru/msk/building/kompaniya_po_maloetazhnomu_stroitelstvu_dachnyj_sezon_na_nizhnej_krasnoselskoj_ulitse_40_12_k_20/reviews/


Комментариев пока нет!

Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр внизу: код подтверждения