Свойства, особенности гиалуроновой кислоты и полинуклеотидов в косметологии. Их отличие в препаратах для процедур биоревитализации.

Информация

Newest

Препарат с содержанием PDRN 10 мг, гиалуроновой кислоты 10 мг и маннитола. Это мощное средство, направленное на омоложение кожи на разных участках тела, способное устранять глубокие морщины и предотвращать раннее увядание эпидермиса.

Курс лечения таким средством предполагает 3 сеанса, период между которыми составляет 2 недели.

Plinest body

В составе итальянского препарата содержится 8 мг PDRN. Разработан он для биорепарации ягодичной зоны, декольте и шеи. В косметологических клиниках средство назначают после агрессивного воздействия на кожу в качестве вспомогательного элемента в период восстановления и удержания эффекта.

Концентрация препарата позволяет воздействовать на зрелую и толстую кожу, что как раз подходит для ухода за мужским лицом. Также инъекции применяют для борьбы с облысением.

Производители еще выпускают менее концентрированную версию, где PDRN всего 7,5 мг. Называется средство Plines Fast (Плинест Фаст) и стоит оно несколько дороже. Его основное назначение – омоложение и оздоровление кожи. Применяют его для борьбы с угрями, постакне, пигментацией, обезвоживанием, «стрессовой» кожей и т.д.

Renaissance system-1

Это препарат израильского производителя, предназначенный для устранения мешков под глазами, серости, вызванной нежелательной пигментацией в периорбитальной зоне. В состав бустера входит 2 мг PDRN без добавления гиалуроновой кислоты и фосфатный буфер (физраствор).

Как правило, необходимо сделать 2 сеанса с периодом в 10 дней.

Twac

Препарат TwAc® выпускают 3-х видов, каждый из которых имеет определенную концентрацию полинуклеотидов и гиалуроновой кислоты. Высокая концентрация веществ в инъекциях предназначена для разглаживания более глубоких морщин. Гиалуроновая кислота, в свою очередь, обеспечивает максимальное увлажнение клеток кожи, с чем в меньшей степени справляются PDRN.

TwAc® eyes – вариант с самой слабой концентрацией основных компонентов. PDRN в составе всего 2 мг без примесей. Инъекции такого вида предназначены для коррекции самых нежных частей тела: области вокруг глаз, шеи, периоральной зоны и декольте.

TwAc® 2.0 имеет более концентрированный состав с количеством PDRN 5 мг. В препарате присутствует 15 мг гиалуроновой кислоты. В этом случае корректор направлен на устранение мелких морщин, растяжек на теле, оставшихся после резкого набора и сброса массы тела, а также кожи, пострадавшей в результате беременности.

TwAc® 3.0 – самый мощный, с уровнем концентрации PDRN 10 мг, с добавлением 20 мг гиалуроновой кислоты. Препарат способен бороться с глубокими морщинами и восстанавливать обмен веществ в клетках, при нормальной работе которого пропадает лишняя пигментация и отеки, кожа становится более упругой и эластичной.

Интервью с петером дюрольфом, производителем крема плазмолифтинг

[~DETAIL_TEXT] =>

Косметический рынок предлагает сейчас ну очень широкий выбор кремов: для любого типа кожи, возраста и для решения любых задач.

Но как же из этого многообразия выбрать именно тот крем, который, как истинная любовь, идеально подойдёт именно тебе?

Мы ищем, пробуем, экспериментируем. Иногда нам везёт, иногда – не очень.

Методика Plasmolifting позволила для любого желающего создать его личный крем. Как это возможно?

  1. Берём стерильную основу для крема, содержащую множество полезных для кожи ингредиентов.
  2. Берём кровь из вены.
  3. Центрифугируем кровь и получаем плазму.
  4. Добавляем плазму в основу для крема
  5. Ваш личный крем готов!

Кому подходит крем Plasmolifting?

Всем!

В каком возрасте можно использовать?

В любом!

На какую область можно наносить?

На любую!

При каких проблемах подходит?

При любых! И даже при их отсутствии)

Крем Plasmolifting идеально использовать в дополнение к иньекциям плазмы, для того, чтобы поддержать и продлить эффект от процедуры Плазмолифтинг.

Но! Если вы по какой-то причине не хотите делать инъекции, вы можете использовать только крем Plasmolifting в качестве домашнего ухода.

Кремом Plasmolifting может пользоваться только тот, чья плазма была использована для его приготовления.

Крем Plasmolifting хранится в холодильнике, срок годности – 2 недели.

До 5.02.20 в нашем Центре действует акция на крем Plasmolifting – 999 руб вместо 2900 руб

Механизм действия полидезоксирибонуклеотидов (пдрн)

Полинуклеотиды иногда называют «умными» кислотами, так как они способны самостоятельно определить поврежденный участок клетки и запустить процесс его восстановления. Старые клеточные структуры, уже не способные вырабатывать гиалуроновую кислоту в необходимых объемах, они не трогают. Параллельно с замещением «сломанных» азотистых оснований полинуклеотиды связывают свободные радикалы, тем самым выводя из кожи токсины, и качественно увлажняют кожу.

Подготовка и проведение процедуры введения пдрн (полидезоксирибонуклеотидов)

Как и многие другие омолаживающие препараты, полинуклеотиды вводятся под кожу инъекционным методом.

1. Перед процедурой с кожи тщательно удаляются все возможные загрязнения и наносится анестезирующий крем.

2. Для уколов используются специальные сверхтонкие иглы, минимально травмирующие кожу.

3. Полный курс полинуклеотидов – это 4-8 процедур с интервалом 1-2 недели в зависимости от плотности препарата и величины проблемы.

4. Результаты тоже проявляются отнюдь не сразу, так как полинуклеотиды работают на более глубоком уровне, чем все прочие косметологические препараты. Однако все это компенсируется устойчивым и продолжительным омолаживающим эффектом по завершению всего курса.

Самый серьезный побочный эффект, способный проявиться после введения данных препаратов — это небольшие отеки и покраснение кожи в местах проколов. Они проходят самостоятельно в течении 24 часов, на протяжении которых лучше не умываться и не прикасаться к коже.

Показания к пдрн (полидезоксирибонуклеотидам)

Чаще всего полинуклеотиды используются для:

  1. борьбы с эффектами естественного старения;
  2. подтяжки дряблой и обвисшей кожи;
  3. коррекции морщин;
  4. омоложения крайне чувствительной к любым процедурам области вокруг глаз;
  5. уплотнения кожи на лице, шее, руках и в зоне декольте;
  6. устранения отеков и кругов под глазами;
  7. остановки выпадения волос и восстановления их густоты
  8. в комплексном лечении акне

Преимущества pdrn перед другими методами омоложения

Ранее омолаживающий раздел косметологии боролся с возрастными изменениями при помощи введения под кожу своего рода имплантатов. Эту роль во многом выполнял силикон. Капельки силикона вводились под кожу, выравнивались, и таким образом кожа в области морщин поднималась, и заломы становились менее очевидными.

PDRN в косметологии — это совершенно другой подход в борьбе с морщинами, пигментацией и другими проблемами кожи. Метод введения полинуклеотидов направлен на борьбу с причиной возникновения дефектов эпидермиса.

Инъекции вещества направлены на стимуляцию приостанавливающегося метаболизма в клетках. Эту же роль выполняет гиалуроновая кислота. Она также стимулирует обменные процессы в организме, отвечающие за регенерацию клеток, но с менее выраженным эффектом.

Таким образом, инъекции полинуклеотидов в сочетании с биоревитализацией, пилингом и другими очищающими и корректирующими процедурами способны возобновить естественное обновление клеток, а также помочь системе избавляться от старых, накапливающихся и дефектных молекул ДНК.

Противопоказания к полидезоксирибонуклеотидам (пдрн)

  1. Аллергия на препарат
  2. Острые инфекционные и лихорадочные состояния.
  3. Повреждение кожи и обострение кожных заболеваний в зоне проведения процедуры.
  4. Беременность и лактация.

Резюме:

Если вы стройны, но имеется дряблость кожи тела после значительного похудения, родов или в результате естественных возрастных изменений – мезонити для вас!

Если вам требуется похудение – используйте другие методики!

Риски

Основной риск на введение полинуклеотидов связан с возможной аллергией на компоненты препарата. По данным статистики, таких людей всего 0,5%. Если пациент переживает по поводу вероятности аллергии на PDRN или гиалуроновую кислоту, ему могут провести тест, при котором вещество наносится на тыльную сторону предплечья, чтобы посмотреть реакцию на препарат.

Ход проведения процедуры

Омоложение полинуклеотидами в инъекционной косметологии аналогично введению гиалуроновой кислоты или ботулотоксина. Перед процедурой пациента должны обследовать в клинике на наличие противопоказаний. Затем на теле выбирается зона воздействия, которую врач обрабатывает спиртовым раствором.

Анестезия в этом случае не используется, игла настолько тонкая, что пациент практически не чувствует боли. В зависимости от участка на теле, специалист выбирает подходящую технику иглоукалывания. Обычно препараты на основе гиалуроновой кислоты вводят при помощи веерной техники, линейной, сетки, точечно и т.д. То есть уколов делается несколько в разные места.

Во время процедуры на коже могут выступать капельки крови, которые косметолог тут же вытирает смоченным в спиртовом растворе ватным диском. Когда коррекция окончена, врач может провести легкий массаж лица, чтобы вещество равномерно распределилось под кожей. Самостоятельно это делать не рекомендуется. В среднем вся процедура вместе с подготовкой занимает 1 час.

Оцените статью
Все о женской красоте